Не чужд пииту гонорар...

Не чужд пииту гонорар...
Не чуждо мужику - пииту,
Писать о прелестях души..
О той старухе, у корыта
Как точит враг свои ножи
 
Про ягодицы милой дамы,
Судьбе бедняги - ямщика
Все, от иронии до драмы,
Он отразит наверняка
 
Мне тоже есть чем поделиться,
Ведь я - писатель " от сохи "
Собрался с духом и решился,
Признаться вам, что есть " грехи":
 
Ошибки в слоге допускаю,
Есть с запятыми перебор
Но как - то,в позапрошлом мае
Соседке починил забор.
 
За магарыч - оно понятно
Но ей пришелся ко двору
Стесняюсь право ( щёки в пятнах )
Расстались с нею по - утру.
 
Читал стихи неумолкая,
Пока петух не заорал
Но та, меня не отпускала...
Не чужд пииту гонорар.
 
Написано 11 октября 2016 года