мы с тобою словно стрелки в неприкаянных часах

мы с тобою словно стрелки в неприкаянных часах
(Иллюстрация Анны Ягужинской)
 
мы с тобою словно стрелки
в неприкаянных
часах.
ты бежишь там где то сверху,
я ползу
cчитая
шаг.
ты минуты обегаешь,
я часы
и даже
дни.
пролетаешь, улетаешь.
в разных
плоскостях
они.
оглянусь сказать - ну здравствуй!
только нет
уже
тебя.
я на шесть, ты на двенадцать -
день
растаял
без огня.
утром тоже мы не вместе -
не спеша
вползаю
в мир.
ты промчалась где то сверху...
день
стираю я
до дыр...