у красивых стихов нелюбви не бывает

у красивых стихов нелюбви не бывает
у красивых стихов нелюбви не бывает,
мы затеем не спор, но сыграем мотив,
на два голоса песня чистоту обретает,
о такой я не знал и совсем не молил.
 
расскажи мне ещё, как ты долго скучала,
между строк, то не дождь, то твоя же слеза.
и строка, что в письме пусть опять убежала.
на краю ты листа напиши - так ждала!
 
а внизу я добавлю, пусть неровною строчкой,
три больших чистых слова мне туда поместить.
когда ждёшь ты и веришь - не найти многоточий.
и как здорово рядом, просто быть. просто быть!
 
у красивых стихов будто музыку слышу,
и я знаю найти где такой же мотив.
мы с тобою ещё непременно напишем.
я искал и нашел, записал, не забыл.