ЧУДЕСА

ЧУДЕСА
Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса.
И вроде всё когда-то было...
Но вновь лететь бы в небеса.
Подвластны лишь любви полёты
И сердце хочет вновь любить...
И вновь в задумчивости что ты:
Как с этим быть или не быть?
И не раздумывай напрасно,
Коль сердце хочет, то люби!
Ведь это чувство так прекрасно!
Попробуй, только пригуби...
И разольётся в теле нега,
Потом захватит, даже, дух...
И нет на свете человека,
Чтоб к чувству оставался глух.
И разве это не чудесно,
Когда такие чудеса
С тобой бывают? Если песней
Звучит влюбленная душа...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011703156
17.01.19