ОБЪЯВЯТ СКОРО ПОСАДКУ

ОБЪЯВЯТ СКОРО ПОСАДКУ
Объявят посадку уж скоро.
Сидим, втянув голову в плечи.
Нас, жаль, развела злая ссора,
Из уст не идут уже речи...
 
С тобой что-то в жизни не поняли,
А было ведь многое сказано.
Жаль, лучшее мы не запомнили,
Пустыми отнекались  фразами.
 
Тяну к тебе мысленно руки -
С тобой наши встречи закончатся...
Тяжки расставания муки 
Кричу молча:"Как мне не хочется!"
 
Разлука стоит у порога,
Нельзя возвратиться нам в прошлое.
Судьба наказала нас строго,
А было ведь много хорошего.
 
Ну вот, объявили посадку.
Слеза покатилась последняя.
Тебе, вижу, тоже не сладко...
За всё лишь прошу я прощения...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011608629
16.01.19