ЗАБЛУДИЛАСЬ

ЗАБЛУДИЛАСЬ
Заблудилась душа в облаках,
А ведь сердце летало и пело,
От любви мчалось на небеса...
А теперь, будто всё отзвенело.
 
Снова снится ей странный полёт:
Меж галактик летает, как птица...
Только утро придет - сон прервет...
Наяву ничего не случится.
 
Коротать буду нудный я день,
Ожиданием стану томиться.
Но мне верится, что счастье есть
И быть может оно мне приснится...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011704045
17.01.19