В идеале

Совершая ошибки - учите других
Не наступать на те же самые грабли
Научившись мечтать - учите других
Кто слишком зажат в нормы и рамки
Способны любить? Учите других
Себя отдавать без остатка
Умеете жить? Не мешайте другим
Кому и без вас здесь не сладко