Мутной пеленой затянуто окно

Мутной пеленой затянуто окно,
Фонари в далеке похожи на дымку,
А внутри меня живет циклон,
И я отправлюсь на его поимку.
 
Пойду пешком сквозь грозы и ветрА,
Любовь оставив за собою следом,
Чтоб вспыхло пламя нового костра,
И не называла ты Нас бредом.