Чувства

Важны все чувства, что внутри,
Нельзя молчать и ждать решение,
И все, что было, хоронить,
Не лучшее любви стечение.
 
Время не лечит от проблем,
Проблемы требуют участья,
А если вовсе надоел,
Значит придумал кто-то «счастье».