Кризис

Откуда жизненные силы,
Когда все катится в пизду?
Как не упасть на эти вилы,
Когда провидицы в кругу?
 
Наверно стать немного выше,
Убить желания свои,
И сделать вид, что ты не слышишь,
Когда поезд позади.