Улыбка

Моя улыбка дорогА,
Ее желают все вокруг,
И одобрительное «Да»,
Овации срывает вдруг.
 
А мне сейчас так тяжело,
Что хочется реветь навзрыд.
Хочу чтоб подарили пол кило
Шампанского и водки брызг.
 
Улыбку обменяю на тепло,
Согласие обменяю на заботу,
Чтоб в нашей чаше резко прибыло,
И не осталось места гроту.