О знании...

Не будь наивен недоверьем,
Ведь есть достаточно узнать...
От возгоранья самомненьем
Ты можешь много потерять!
 
Среда полна открытым знаньем...
Сумей однако различать
Где настоящее исканье,
А где - наживу извлекать...
 
В реальном знаньи нет пределов
И недосказанность жива,
Секрет укрытый за портьерой,
Легко укажет... свысока!
 
Ютуб пестрит расположеньем
Увлечь находкой простака...
услышу, как предположенье -
Спасаюсь бегством упыря!