В моей душе

В моей душе царит покой,
Хоть за окном и вьюга воет,
Оставив прошлое с тобой,
Новой волной меня накроет.
 
Волной объятий и любви,
Пучиной чувств и облегчения,
И скажет сердце: «Ты лови
Эти минуты наслаждения!».
 
В моей душе горит пожар,
И сердцу больше не прикажешь,
Любовь не выпустила пар,
«Тебя люблю» мы вместе скажем.