Осень-октябрь

У храма Святого
Березки стоят,
И золотом листьев
Дорожки кропят.
 
 
Вечерней порою
Я к храму иду,
И тихо березки
Шумят на ветру.
 
Листва облетела,
Осталась лишь сетка ветвей,
И месяц рогатый
Запутался в ней.
 
Он свет источает
Над Русью Святой,
И пусть же Господь
Пребывает с тобой.