Мария

Шел Господь на Голгофу.
Чуть поодаль шла Мать.
-Я с тобою,Сынок,
-Я с тобою,Сынок,
Будут губы шептать.
 
Он грехи всех людей
На себя будет брать,
А вдвойне вместе с Ним
Будет Мать страдать.
 
Как занозы ,грехи
Убирал Он из нас,
Через душу свою
Пропускала их
И Мария-Мать.
 
Потому все мольбы
На планете сейчас
Слышит сердце Ее
И спасает нас.