Июнь

Над храмом Святым
Диск луны висит,
Лето катится вспять ,
Белый пух летит.
 
Летний день устал ,
Очень хочет спать.
Затихает город,
Завтра рано вставать.
 
Все куда-то спешим,
Все хотим успеть.
Разучились любить ,
Разучились смотреть.
 
Как велик Ты,Господь!
И творения Твои.
Все прекрасно вокруг:
Люди,птицы,цветы.