Исповедь сына

Был задуман я там ,
Где у мамы душа.
Девять месяцев в такт
Бились наши сердца.
 
Первый раз тебе боль причинял
При рождении своем.
Яне знал как помочь,
От отчаяния я закричал.
 
Горе,радость,ты-мои,я-твои,
Так живя,
Где бы ни были мы,
Ощущали всегда.
 
Было все у меня
В этой жизни земной.
В мир иной уходя,
Не хотел беспокоить тебя,
И тихонько ушел,как всегда.
 
Ты прости,что опять
Причинил тебе боль!
Что же взял я с собой?
Твою чистую ,мама, любовь.