Снова к храму иду...

Я у храма сижу ,
Кружка рядом стоит,
Мое тело при ней,
Подаяние прошу.
 
Все что задень скоплю,
Придет вечер -пропью,
А наутро опять
Я у храма стою.
 
Знают люди века -
Тело -храм,
Данный Господом нам.
Он изгажен и пуст,
И душа там мертва.
 
Подаяние просить
Каждый день я иду,
А вот в храме своем
Я убрать не могу.
 
Почему я с утра
Снова к храму иду?
И настанет ли день ,
Что в него я войду?