Там, где лучше!

Аудиозапись

Сегодня снова утром ранним
Мне предстоит далёкий путь,
Где в реках плавают пираньи,
И может ураган подуть!
 
А мне так хочется и что же!?!
Ведь почему не знаю сам!
Душа моя жива, …похоже,
В пути к неведомым местам!
 
В сиянье радуг водопадов,
Среди поющих водных струй,
Другого в жизни ей не надо
Чем только больше не чаруй!
 
А вновь домой едва вернувшись,
Душа опять зовёт в поход,
Хоть места нет на свете лучше,
Где дом родной стоит и ждёт!!!
 
02.12.2018 год.