Зачудительное утро

Зачудительно выдалось утро
Во мраке стоял силуэт
Чья-то, возможно, уже не супруга
Шептала на ухо: «Где твой пистолет?»
«Какой пистолет?» - вопрошал я неискренне
В тайне надеясь, что может быть есть?
Силуэт по-потихоньку к кровати приблизился
И я осознал: выхода нет!
В душе ощутив себя крестоносцем
Я резко рванул простыню
И даже успев приподняться немножко
Я тут же упал в ноги ему
О, силуэт ревнивого мужа!
Как же порой ты пугаешь в ночи
Подо мной расплылась теплая лужа
Вонючей трусливой мочи
Силуэт равнодушно щёлкнул затвором
И сделал мне в сердце:
«ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ»
Я, к счастью, проснулся, но проклятый Богом
Я тут же во мраке силуэт увидал