Армия России...

Армия России...
Сказал, когда-то император.
Гарантия, надежда и оплот
Имеет под собой опору,
Когда у нас есть армия и флот!
Не раз Россию армия спасала
В истории богатой, не простой.
Агрессию, блокаду отражала,
Пережила разруху и застой.
Враги не раз её пытались
Завоевать и покорить.
Мечтали недруги, старались
И на Россию двигали полки.
Французы, немцы и поляки
Хотели разгромить её,
Но побеждёнными вояки,
С позором уходили от неё.
Народ и армия едины
И в этом её сила!
С любовью, верой и единством,
Она непобедима.
Прославленные полководцы
Кутузов и Суворов,
И доблестные флотоводцы
Макаров и Нахимов.
Их ратные, Великие дела
Россия не забудет.
И память вечная о них,
Будет жить в народе.
Оставили они завет потомкам,
Чтоб помнили всегда.
Что если армии не будет,
То Родины не будет никогда…
(3.02.3017г.)