Прошло полвека с той войны...

Прошло полвека с той войны...
Прошло полвека с той войны,
Отмылись от ожогов раны.
Утихли выстрелы и на земле,
Зарубцевались боевые шрамы.
 
Года лихие вихрем пронеслись,
Не изложить всё в этих строках.
В сражениях армии сошлись,
Оставив в душах след глубокий.
 
Собралась вся страна в кулак,
Народы и религии сплотились.
Все планы вражеских армад,
О дух людской разбились.
 
Прошло полвека с той войны.
А много это, или мало?
Для тех, кто защитил страну,
Погиб и не дожил до славы.
 
Мы в день Победы встанем в строй,
Пройдём по улицам парадом.
Нальём и выпьем по одной,
Помянем и поздравим Ветеранов…
(3.05.2017г.)