Равнодушие...

Равнодушие...
Равнодушие, как раковые метастазы.
Всё человеческое убивают изнутри.
Циничные, бессмысленные фразы
Опустошают... оставляя пустыри.
 
Распространяется повсюду воспаление.
Стремглав сжигается и тлеет организм.
Вопросы с неизвестным уравнением
И разрушающий, зловещий механизм.
(20.04.2017г.)