Безумие

Я закрыл глаза и утонул в кровати,
И мне снились странные сны.
Мне кричали люди: "верни,хватит",
Как оказалось я лишил их весны.
 
Да я знаю, звучит очень странно,
Я такого не видел и сам.
Кто-то скажет -это марихуана,
А кто-то скажет Агдам.
 
Но уверяю вас,я просто спал,
В обычной для этого позе.
А дальше я что увидал,
Это был адский бульдозер.
 
Он был огромен,плевался огнем,
Извергая черный отравляющий дым.
Он згребал все подряд,людей и дома
Все становилось не нужным мусором под ним.
 
В него стреляли танки,кидали бомбы,
Но ему это все до звезды.
Люди толпились,прячась в катакомбах,
Но не избежали погибнуть судьбы.
 
Стоял страшный гул,все смешалось во тьме.
Кто-то кричал "зов Ктулху"
Но я проснулся,а в магнитофоне играет,
"Baba O'Riley группы The Who.
 
25.01.18