К Эвридике

Дай свою руку мне...
Закрой глаза,не смотри,
Пусть дыхание в тишине,
Само за нас все говорит.
 
Давай забудем все,что было,
Отпустим это навсегда.
Что я,что ты мне говорила,
Представь,что это ерунда.
 
Шаг сделай мне на встречу,
Всего лишь один шаг.
И если ничего я не исправлю,то навечно
Буду я тебе не друг,а враг.
 
Попробуй,побори себя!
А я избавлюсь от упрямства.
И горячо буду любить тебя,
В тебе нашел я постоянство.
 
Я понял все,все свои ошибки.
И я готов их исправлять.
Только не лишай меня с утра улыбки,
Хочу с тобой я рядом по утрам вставать.
 
Я к Богу не иду молиться,
Он тут не при чем,я сам,
Глупо так,себе позволил оступиться
Обижать,и не предавать значения твоим слезам.
 
Ты давала много шансов мне,
А я их все,кидал на ветер,потерял...
Умоляю,сделай еще шаг
Я правда,все осознал.
 
18.01.18