Я-это Я

Много ночей не спал,
Много чего написал,
Спорил с собой всегда;
Писать больше не буду ,но писал.
 
Простирал ладони к солнцу,
Обжигался но шел все равно,
Шел за мечтой,что жжется,
И камнем падал на дно.
 
Поднимался с колен из пепла,
Нажравшись грязи со дна,
Но все так же во все это верил,
И потреблял пинты вина.
 
Сливался с безликой толпой,
Был в этой толпе волком.
Был среди серых звездой,
Но и был как в стоге иголка.
 
Хороший,безумный,плохой,
Я это есть я! Это я!
Трезвый,добрый,бухой,
Мне не изменить себя.
 
Растворялся в ночи,как в воде соль,
Проливал женские слезы,
Доиграв в этом кино свою роль,
Уходил,зная их слезы превратятся в розы.
 
Верил в Бога и сам им был,
Бывал до начала начал,
Жил,существовал,опять жил,
Но всегда знал каким будет финал.
 
Но кем бы я не был,
Я это есть я! Это я!
Для кого то хороший,нормальный или дебил,
Мне не изменить ход событий и себя.
 
Много ночей не спал,
Мои слова- это быль и небыль,
Буду спорить с собой всегда,
Говорил,что писать не буду,но снова писал.
 
2019