А как без сладострастья в том Раю, ( Ответы Эрб Декокт )

А как без сладострастья в том Раю,  ( Ответы Эрб Декокт )
ТЕБЕ ОДНОЙ Я ОТДАЮСЬ ВСЕЦЕЛО
Эрб Декокт
 
Тебе одной я отдаюсь всецело,
И страсть моя сильнее всё с годами.
Все поцелуи, что покроют твоё тело,
Пусть обернутся бесподобными цветами.
 
ga-lucia ----------------
 
Покроет всё цветами пусть до точки,
До клеточки, до каждого мгновения,
Флюиды пробегут сорвав цветочки,
В безумной аллегории волнения ...
 
Эрб Декокт -----------
 
Подобно медоносному цветку,
Что на границе ада расцветает,
Она затягивает похоти петлю
И видом сладострастным привлекает.
 
ga-lucia ----------------
 
А как без сладострастья в том Раю,
Где запах мака, магия петуний,
Где Роза - Королева - узнаю,
И Орхидеи в цвете в полнолуний ...
 
Как магия Луны в них растворясь,
Свои посылы нам вживляет в душу,
И Красота безумства не боясь,
Пьянит умы подстать хмельному пуншу ...
 
Как звёзды тихо золотом мигнут,
Нас тянут в сладость ночи окунуться.
Как Евы нагота, Лилит приют,
В желаньях плоти раненой найдутся ...
 
И это всё цветы - к тому влекут,
Когда свой запах в чувствах растворяют.
И этот - дерзкой похоти хомут,
Они нам на желанья одевают ....
______________
ga-lucia
17.01.2019.г.