Женский праздник. Шуточное.

Женский праздник. Шуточное.
Что за вздор? Души полёт…
Снова праздник к нам идёт.
Милых женщин ждут подарки,
Крем-брюле и шоколадки.
 
Напряглись все в ожидании,
Мысли вертятся в сознании.
Бродят грустные мужчины,
Ищут веские причины.
 
Кавардак царит повсюду,
Нужно перемыть посуду.
Стол накрыть, цветы полить,
Сплетни срочно обсудить.
 
С мужа вытрясти заначку,
Попросить в подарок тачку.
Шубу сделать из селёдки,
Новые купить колготки.
 
Выслушать все пожелания,
Лестное привлечь внимание.
Нужно, как-то всё успеть.
Стиснуть зубы и терпеть!
 
День тяжёлый предстоит,
Как ураган… Не пощадит!
Ну, нет ему нигде преграды.
Вот, кто его придумал? Гады!
(2016г.)