Вдохновение

Лишь только вечер наступает
и звёзд гирлянды зажигает,
создатель в небесах для нас
спешу за стол как в первый раз.
 
Огонь в камине уж пылает
тепло даря и освещает,
обитель тихую мою
свеча горит и я творю.
 
И строчки сами дивно льются
сливаясь в рифмы и стихи,
как я люблю творить до утра
в природе звуки все тихи.
 
Морозной ночью мир фантазий
и вдохновение дарят мне,
стихи любимой или сказки
какие видят лишь во сне.
 
И пусть забудет их читатель
всего лишь раз мой труд прочтя,
за вдохновение создатель
благодарю сейчас тебя.