Сказки

Мне папа сказал что чудес не бывает,
что только лишь в сказках драконы летают,
принцессы лишь в фильмах , мультфильмах живут
и песен зверюшки увы не поют.
 
Я папе конечно-же доверяю,
он умный , серьёзный я всё это знаю,
но часто не верю его я словам
дракончиков в небе видел я сам.
 
Я верю русалочки точно бывают
в подводном дворце они проживают,
в болоте лесном живёт водяной
в пещере кащей живёт под землёй.
 
И добрые гномы точно бывают,
зверюшки все песенки напевают
и добрая фея конечно-же есть
для Золушки это прекрасная весть.
 
Ведь в сказках добро всегда побеждает
и принцы принцес от злодеев спасают,
все сказки подобны прекраснейшим снам,
они так нужны в этом мире всем нам.