Подари мне себя

Подари мне себя
Подари мне себя,
Будь со мной рядом
Стань моим навсегда,
Ты – всё, что мне надо!
 
Просыпайся со мной
По утрам, обнимая.
Я хочу быть с тобой,
Лишь об этом мечтаю.
 
Вечерами вдвоём
Побалуй меня.
Наслаждаясь вином,
После рабочего дня.
 
В постели согрей
Собою меня.
Огня не жалей!
Хочу лишь тебя!
 
Скажи свою тайну
Доверься лишь мне.
Ведь я не случайно
Повстречалась тебе.
 
Останься со мною,
Меня отбери! (выбери)
Я чувствую, что мне
Лучше тебя не найти!