НО Я ЖИВУ, ПОКА ЖИВЁТ МЕЧТА

НО Я ЖИВУ, ПОКА ЖИВЁТ МЕЧТА
Из пропасти с желанною мечтой,
Взвалив на шею грусть былых страданий,
Я поднимаюсь с выпавшей судьбой,
Черпая с радостью духовных знаний.
 
И сердцем осознав, жизнь не проста,
Где грусть в душе накидывает сети,
Но я живу, пока живёт мечта
И с божьей верой в лучшее на свете.
 
Да, божья вера - чудо из чудес
Когда глаза сияют тёплым светом,
Чтоб к Музе не терять свой интерес,
Чтоб оставаться до конца поэтом!