ВЕЗЕНИЕ

ВЕЗЕНИЕ
Я шёл, не ведал, не гадал,
Что может так случиться:
Могло убить и наповал,
Успел остановиться,
А мясорубка возле ног
Вонзилась в снег жестоко,
Но, видно, милосерден Бог
В ком состраданья много.
Когда на третьем этаже
Окошко приоткрылось...
Не знал я, что в её душе,
Спасла лишь божья милость.
Она метнула агрегат
С размаху - мясорубку,
Безумием чей мир объят,
Где нет суда поступкам.
Да, если женщина больна:
Безумство - оправданье.
Когда и смерть ей не страшна
Без должного вниманья.
Но буйство женщины пройдёт,
И станет вновь нормальной,
А, Фердинанд, он не уснёт,
Отсрочив миг фатальный...