Консультация

Консультация
Тварь имеет разное призвание.
Многолика опытная тварь.
Свою глупость выдает за знания.
А бездарность - за людскую хмарь.
 
Любит красться разными подходами,
жаждет красок жирно-кровяных,
а скрываться за людской породою
и внезапно бить тебя под дых.
 
Ты прибит. И это - твое качество.
Не предвидеть. Не ответить:"Нет"
В чем природа русского чудачества?
В том, что его просто в жизни нет.