Куда нам люди до него

Куда нам люди до него
Скала,эпоха,патриот из стали
Он с нами,только мы вот без него
Герой России,прочие медали
 
И он ушёл оставив прочный след
Что не стереть,и не предать забвенью
Помог он многим,выручил из бед
Пример для подражанье покаленьям
 
Умел дружить,и гении в друзьях
Рождественский,Гагарин и Высоцкий
Всегда опрятен,голос в мазолях
Как все,любил испить воды с колодца.
 
Ушёл,ушёл оставив свой он пост
А нам оставил песни и поступки
Нам не стереть из памяти Норд Ост
Земля вам пухом,осушая кубки.
 
Памяти И.Д.Кобзона.