Крещение Господне

Праздник Крещения Господня!
Толпы народа
Воду святую берут,
Чтобы душе не трудится,
А выпив ее исцелится,
И дальше с грехами бредут.
 
Света конца ожидаем ,
Свет угасает в сердцах.
Чтобы нам в ад не свалится,
Люди,покайтесь в грехах!
 
Пока еще есть колени -
К Отцу преклони.
Пока еще есть руки -
Крест положи.
Пока есть голос-
Ты можешь взывать,
 
В день же суда-
Дела твои будут
Тебя обличать.
Пока еще живы,
Люди,покайтесь в грехах!
 
 
 
.
 
 
.