На вершине горы стоит дом...

На вершине горы стоит дом...
На вершине горы стоит дом,
Все бокалы в доме с вином.
Приглядишься, а дома нет,
Остался след от штиблет.
 
По стене ползёт таракан,
Кто-то наливает в стакан.
В кабаке, как обычно Канкан
И опять повсюду обман.
 
Всё, что мы видим -радость,
То, что не нужно -гадость
Главное душу встревожить
И этим всё приумножить.
 
Что-то вокруг не так,
Может быть, это пустяк?
Нам бы побольше, иШо.
Пусть будет всем хорошо…
(2016г.)