Внимание... На дороге -дура!

Внимание... На дороге -дура!
Внимание… На дороге дура!
Жвачка, фигура, фактура.
Восседает в гламурной машине
И видит себя на вершине.
 
На ногах, каблуки и чулочки,
На носу золотые очочки.
На сидении рядом собачка,
Сигарет отрытая пачка.
 
Акселератор жмёт до упора,
Выжимая всё из мотора.
Пешеходов не пропускает
И надменно за всеми взирает.
 
Автомобиль ей подарили,
"Права" на вождение -купили.
Ничему её не учили,
А дурой назвать забыли…
(10.02.2017г.)