Всё равно Он думает о нас

Мы по жизни будто бы играя,
Что-то и кого-то изменить.
Так бывает,выгнали из Рая,
Всю и до конца её испить.
 
Выгнали,но мы ведь заслужили,
Нам сказали,чтоб не ели плод.
Но мы не сдержались,согрешили,
Жизнь-река,а мы всё ищем брод.
 
Если б всё вернуть Адаму с Евой,
Может и остались бы в Раю.
Каково же быть по жизни первой?
Всё на кон,сложили к алтарю.
 
Все дары,бессмертье и все блага,
Лишь вкусив то яблоко судьбы.
И увидев,что обое наги,
Кровь и пот,и запах всей борьбы.
 
Тыщи лет,дороги,круговерти,
Словно проживая в сотый раз.
Пусть забрал у нас своё бессмертье,
Всё равно Он думает о нас!