Ведунья

Ведунья
Жила-была одна ведунья,
Дарила людям лишь добро.
Она не злая та колдунья,
Что сеет в мире боль и зло.
 
Она так много лет прожила,
Всегда была с младым лицом.
Её мужчины все любили,
Но в сердце был всегда лишь он!
 
Тот парень, что исчез внезапно,
Оставив в сердце ведьмы боль.
Их чувство не могло ослабнуть,
Судьбой дана другая роль!
 
К ней люди шли сплошным потоком,
Свои проблемы тут решить!
Их много в мире есть жестоком,
Но надо всё же верить, жить!
 
С кого-то сглаз дурной снимала,
Другим - везенье и любви!
За это деньги и не брала,
Её учили так волхвы!
 
Несла она всем людям радость,
И счастье в каждый дом пришло!
Убрала всю из жизни гадость,
Счастливым стало то село!
 
Рисунок - Станислава Терезюк
 
Музыка - Rabies "Возвращение"