Ундина

Ундина
Увидеть бы разок Ундину,
Пускай опасность мне грозит...
Зато как песенка звучит
И вглубь морей зовёт в пучину!
 
Красивый голос, месяц в прядях,
Расческой водит взад-вперёд!
При этом классно так поёт,
Похожи с ней о жизни взгляды!
 
Вдвоём в любовь до гроба верим,
Взаимность так важна для нас!
Конечно лучше здесь, сейчас -
В любви купаться без истерик!
 
Я так хочу присесть на камень
И рядом с ней встречать рассвет!
Обнять её и... грусти нет,
"Отлично" сдать в любви экзамен!
 
Пусть вместо ног - чудесный хвостик,
Скользит она в моих руках!
Я вижу блеск в её глазах,
Ундина просто так не бросит!
 
В фигуре нет совсем изъянов -
Лицом и телом хороша!
Прекрасна ты, моя мечта!
Краса морей и океанов!
 
И вот внезапно я проснулся,
Растаял дымкой сладкий сон!
В котором был в тебя влюблён,
Пусть даже скажут, что рехнулся!
 
Ундина, нет тебя чудесней,
Скажу я честно, не тая!
Как сильно я люблю тебя,
А ты... ответь мне чудной песней!
 
Рисунок - Станислава Терезюк