Счастливая семейка

Счастливая семейка
Растит одна своих детишек,
У ней дочурка и сынок!
И любит сильно так малышек,
И светлых чувств течёт поток.
 
Наполнен дом теплом и лаской,
Души не чает мама в них!
Стремится сделать жизнь их сказкой,
Защиту даст им от других!
 
Ведь в мире столько зла таится,
Так хочет уберечь детей!
Над ними счастье пусть кружится
И мир вокруг ребят добрей!
 
Плохого точно не случится,
Ведь с ними любящая мать!
И вместе к цели вверх стремиться,
О светлом будущем мечтать!
 
Рисунок - Станислава Терезюк
 
Музыка - Dolores O'Riordan "Ordinary day"