Последний...

Последний...
Последний трамвай... Ночь втирает в ладони прохладу.
Целуя в глаза, размывает подтёкшую тушь.
Развязанный шарф ниспадает к коленям, и взгляду
глухой темноты недоволен стук сердца. Без луж
 
подсохла печаль... Дождь отчаянно рвётся сквозь сети
расплывшихся туч. Зароптала с испуга листва.
Последний трамвай... И застывшие в воздухе плети,
слегка извиваясь, крадут у мгновений слова.
15.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011507601