Бомж

Я все дальше от Бога,
Путь потерян к Нему.
Я бреду и бреду по дорогам,
Не дойти мне Туда самому.
 
Слева - дом поминальный.
Каждый день без молитвы,
Очень сытно,покойников
Там поминают.
 
Справа- бар,
Целый день- до забвения,
Там какую - то радость
Справляют.
 
А я прямо - там бочок для отходов,
Я туда устремляюсь,
Может справа и слева
И мне набросают.
 
Мы все дальше от Бога,
Путь потерян к Нему,
Я бреду и бреду по дорогам,
Не дойти мне Туда самому.