Я всю ночь за Него молилась

Я всю ночь за Него молилась
Я пойду в Божий храм помолиться,
Чтобы меньше Он чувствовал боль.
По ночам, чтоб ему я не снилась,
Чтоб обрел Он душевный покой.
 
Как ни странно, в душе я осталась,
Причиняя невольную боль...
От него, уходя навсегда...
Забрала я с собою любовь.
 
Я всю ночь за Него молилась,
Чтоб остался таким, как есть,
Чтобы счастье свое Он встретил
И познал, что любовь всё же есть.
 
Со слезами всю ночь молилась...
Его сердцу не дать тужить...
И пока за него молилась,
Мне самой расхотелось жить.
 
Друг для друга два сердца бились...
Неожиданно, вдруг... разбились...
Им слезами нельзя помочь...
Друг за друга молились всю ночь...
 
15. 01. 2019 г.