Посвящается Серёге. Павловск СНТ 1.

Вот Рождество, поганый праздник,
Мне так он стал уже не мил,
Поганый Бог несправедливый,
Зачем Сергея погубил,
 
Сергей я по тебе скучаю,
Очень обидно, не вернуть,
Я думал умер ты от пьянки,
А тут внутриартериальный тромб, (инсульт),
 
Ко мне Оксана приходила,
Тебя хотели помянуть,
Но эта красная соседка,
Оксане обломала путь,
 
Зачем Сергей ты нас покинул,
Я буду крышу крыть один,
Серёга, ты же мой ровесник,
Терять друзей нет больше сил,
 
Ты счас в Раю, а я вот грешен,
Вот не найти в Рай этот путь,
Серёга ты прости Серёгу,
Я пру как танк, мне не свернуть,
 
Наверно Сашу Питер помнишь,
Попал в украинский анал,
Поганый петя парашенко,
Совсем уж там всех доканал,
 
Вот Сашка жив, но он с протезом,
Он на лягушку наступил,
А я теперь чуть чуть контужен,
Провалы в памяти, дебил,
 
Меня ребята доставали,
Что я в канаву улетел,
Осколками я чуть изранен,
Да и конкретно поседел,
 
Я помню всё, как мы играли,
Ты помнишь девочку мою,
Тебе и мне тогда досталось,
Она же снайперша, люблю,
 
И с кем мне на концерты ездить,
И с кем на даче мне бухать,
И кто в игре что мы играли,
Друг друга будет прикрывать,
 
Теперь я вообщем одинокий,
Один я белочек кормлю,
Спать не могу, только под утро,
И в одиночку чаще пью.
 
16.01.19.