Дайте!

Дайте потрогать любовь-
Необходимо облапать!..
Запахом кожи - пометкой,
Это животного быль!
 
Дайте понять злого зверя -
С высших миров снизойти,
Дать укусить свою руку -
И милосердье в глаза...
 
Чёрное, белое - знаю!
Дайте создателем быть,
Хоть бы и миг психодрамы,
Дайте искру мне раздуть...