Обнажённая душевность

Фиолетовая нежность,
Упокойство, детский сон,
Незначительна небрежность
И минорный тон...
 
Навевает лунным светом,
Ночь, трава и босиком...
Как мне кажется с "приветом"
Мой цветок, и нагишом...
 
Обнажённая душевность,
Суть медовая всему,
Раздаёт тепло - не ревность,
Нет вопросов - почему?