КОРОТКОЕ СВИДАНИЕ

День за днём - уже крещенье,
В клочьях пены зимний лес.
У берёз прошу прощенья,
Что обняться не пролез.
 
Волки белые, сугробы,
Улеглись у стройных ног.
Серебро высокой пробы
В пряди кос вплетает бог.
 
С ветки снег упал за ворот,
Холодна зимы роса.
Вечер, надо ехать в город,
До свидания, краса.
 
Помашу рукой с опушки,
Меж берёзок бродят сны.
До свидания, подружки,
Потерпите до весны.