Границы

Границы? А кто сказал, что они есть,
Ведь их попросту нет.
Ничто не способно преградить
Ни мысли, ни движения,
Границы воображения.
 
Не остановит никто и никогда
Мечты вершины,
Как,Нет предела совершенства,
Так же и ограничений.
 
Да, есть закон ,
Но он лишь для суда
Не для обыденного дня.
 
Расширение сознания,
Позволит понять грань
Меж обрывом и материком,
Меж небом мрачным
И солнечным деньком.
Границ ведь нет,
есть лишь контрасты